標題: 異星球之戀愛故事 (喜巿傳奇) 第1集完 [打印本頁]

作者: kaon    時間: 2008-5-30 18:14     標題: 異星球之戀愛故事 (喜巿傳奇) 第1集完

從前.......... (待接)

第2集已經推出,各員可以[url=http://www.kinghei.com/forum/viewthread.php?tid=1854&extra=page%3D1]按我[/url]到第2集
作者: goofy08    時間: 2008-5-30 18:15

幫你改改個post 先~~~

係某個銀河系入面既其中一個星球.....個星球叫做 地球
地球既科技日新月異,其中最多人使用既就係叫Internet
亦係某年某月某日.....Internet 中出現一個論壇....
個論壇就叫做....喜市 (觀眾: wao~~ )
下樓接!!!!
作者: 田莊    時間: 2008-5-30 18:31

喜出望外
喜事重重

這個巿有的就是喜. 有喜了...要不要紅雞蛋 豬腳薑..  

但這個喜BB 是怎樣來的.

傳說....是由喜巿裡的聊天室單性孕育出來的

究竟這個BB 跟異星球之戀有什麼關係?

它是開始 還是結局呢?
作者: kaon    時間: 2008-5-30 21:37

喜B誕生的第十天

把喜B誕出來的Hei, 手執着喜B又興奮又失落。
喜的是Hei有了後代
悲的是只能把喜市在地球成立,心中無不渴望喜B或者自己能夠把喜市搬回它的原居地 -- Hei星。

此時望着天的Hei,在想甚麼?
作者: goofy08    時間: 2008-5-30 21:52

Hei 想著.....地球人的BB出生都有父母....白眼的看著喜B只有父親.....
地球的人都很有福氣...只有自己的喜B.....
於是腦海中想到倒不如為喜B找個母親....而喜B又能夠有更多親愛....而且自己又能夠與那喜B的女人...
作者: 田莊    時間: 2008-5-30 22:14

就在那一刻. 對那一刻.. 黑漆漆的夜空..有一顆星(又名那星)發出異常銀光.
那銀光 越來越亮. 咻~~~~~~~就在不遠地 慧星著地發生爆炸..

HEI抱去喜B立即跑去,  挑起那星的碎片.

你猜看到什麼?

就是一盏像 尿壼的油燈..

於是HEI 就讓喜B 在那燈裡撒尿.....

後事如何....下個接手分解
作者: goofy08    時間: 2008-5-30 22:27

在那燈裡撒尿.....
嘩.......舒服哂啊......爽!!
係爽緊既同時......佢地(喜B同Hei)
聽到有個男人好憤怒咁話......
你個......(下刪1千字.......估計係粗口)
做咩係我度去廁所!!!
Hei 好驚咁望住個隻燈......
之後...........
作者: kaon    時間: 2008-5-30 22:53

Hei望着那個神燈慢慢發光,體積由只有飛利浦慳電膽大慢慢變成有如阿拉伯人般大。
Hei無不害怕 抱着喜B  退後三舍。   在Hei退後的同時,神燈突然同Hei講
你個B哭得這麼厲害喇。來 讓我哄哄他 給他一點溫暖奶水喝 好讓他定定神 」
因此 Hei慢慢的......
作者: 田莊    時間: 2008-5-31 10:13

當燈神接過hei B 並溫柔地放在胸前, 就問 HEI  你個B 叫咩名.
HEI 回: 叫此理.  (豈有此理)
突然....燈神把正在吸食第二口奶水的HEI B 丟回給HEI 並大叫 : 還番個仔給你, 並留下一張紙.  
HEI 接過"此理" , 就發現一件不可思議的事. 那個B變大了. 而個樣..
HEI:" 點解個樣咁似 DISNEY的..狗狗”
跟著他拾起字條看:
男=>狗
一口奶=>老十年
十年以上的狗=>老狗
此B 就是”男人老狗”
若要變回原形, 就必須找到真愛. 哈哈..燈神字

唉..HEI 看著無知的 ”此理”只好收起心痛地 叫他 ”高飛”

究竟高飛能否變回 ”此理”?
那個真愛是在那裡, 又是什麼人? 邊到找?
而燈神是否就始消失在這個故事裡呢?

PS: GOOFY 導演: 急缺演員, 你快去找女主角啦. 那個燈神替身都離職了, 你快找真燈神來演.

點解導演要做埋演員...唔係幾合邏輯wo =.=' (goofy08字)

沒辦法, 無演員.  怎不合邏輯..你沒聽過自編自導自演

作者: 火煋人    時間: 2008-5-31 10:42

迷惘既 Hei 抱起天真爛漫既 高飛 從慧星深坑走回佢那個破爛小屋.
一面無奈的 Hei 低著掛了一臉苦瓜的頭, 一步一步沿路回去. 只顧沉思著要怎樣才可以找到真愛給 高飛 解咒, 他並沒有留意到在旁邊的林中, 有一對迷人明亮的大眼睛在窺看著.

這會不會是未來 Hei 真愛的所在... 還是他的夢魘 ??
.
.
.
在這個同時, 燈神又出現在另一個遙遠既夜空中. 在閃閃星光的深夜裡, 人們並未發現在他們頭上出現的一個發著銀金色光芒的尿壺.
尿壺裡的燈神臉上露出怪異的笑容.
他似乎有不可告人的陰謀...他這次來到地球究竟真正目的何在呢?
..
在不遠處的一座小高樓中, 清幽的花香從其中一個窗戶裡飄出. 在重重窗紗中隱約可以知這是一個女孩子的閏房.
尿壺中的小螢幕出現著這個窗戶的影像...
燈神難度在偷窺女孩更衣??
還是對這房主人有所計畫??

作者: goofy08    時間: 2008-5-31 11:23

好喇~~~~到左lee 度.......
又係時候賣下廣告.....
聽返首歌先la!!!
[utube]p6u0k5RdsR0[/utube]
作者: 1001    時間: 2008-5-31 12:10

Thank you for sharing.
作者: 燈神man    時間: 2008-5-31 16:47

就在此時,燈神突然出現在女孩子的房間,
一手捉著女孩的衣衫,可憐的女孩望住英俊不凡的高大有型燈神時,
心裹想:死啦今次,我要進入愛河了!! 女孩以被燈神外型迷倒了.......待續!!

PS:你地班屎仔係度將我呢個神聖既燈神醜化
係咪想我整淋個市呀?
快D同我作好D啊
作者: kaon    時間: 2008-5-31 18:34

快被燈神外型迷倒之際,女孩放聲尖叫。
振破耳膜之聲在方圓兩里之外也聽得很清楚,當然燈神立刻鬆開捉緊女孩的臂彎掩蓋自己的耳朵。
尖叫持續了好幾分鐘,燈神感到知難而退。心想着"這個女子不好惹",於是打道回府
正當離開之際,離開燈神的遠遠的一個身影大喝:"給我站住 你這個黃色第八代的燈蛋".......
作者: goofy08    時間: 2008-5-31 20:32

燈神好驚咁回頭一望.....原來又係頭先個 女孩
燈神一見到佢...立即嚇到走佬....點知可能平時食太多野.....身體肥左D,,,,,
跑唔到好快....女孩好輕易就追過左佢, 擋係燈神前面....
女孩又用佢招獅吼功大叫.......你捉完我.....摸過我隻手唔洗負責任啊~~
你要負責任啊!!
幸好女孩lee次出既獅吼功只有10%功力....如果唔係燈神一定會魂飛魄散~
燈神大為一驚......定一定神.....佢簡直想象唔到竟然有咁既女孩,,,,,,,

究竟燈神同lee個女孩之後落泥會點呢......下回分解...
作者: Hei    時間: 2008-5-31 21:35

與此同時, 躲在破爛小屋中的HEI抱著他的"高飛此理"正在愁眉苦臉之際, 聽到一把似曾相識的聲音, 溫柔地呼喚著HEI.
原來是躱在林中已久的那個人終於現身, 她是個肌膚潔白如雪、嘴唇赤紅如血、頭髮如檀木般黑的美女, 姓C名CC.
她是HEI在火星相識的初戀情人, HEI能在這兒和她遇見, 令HEI感到無比的溫暖. 因為HEI最愛的人是C, 有過一段可歌可泣的愛情故事.
自喜市成立到出人投地那天, HEI日日夜夜盼望能回HEI星和她分享這份喜悅, 和她過著以往開心快樂的日子, 想起曾經......(太多好野).
現在可憐的小兒"高飛"終於有救呀!但如今找到真愛, 為何"高飛"未能變回"此理"... &*()_$%^&*(
HEI才愰然大悟, 原來需要真愛的應該是 "高飛", 是它的女神.

究竟女神現身處何方呢??可否找小身高飛找到真愛??找到女神會不會被嫌棄 呢??
下個人接.
作者: kaon    時間: 2008-6-1 00:13

CCC 看着Hei 手抱着高飛,心中一想 為"何我CCC與Hei相處了十萬個火星年 但未曾為Hei誕下一個和Hei的結晶品。反而只是喜市的誕生迼就單性繁殖生下了高飛?" 於是乎把心中的疑問向Hei問過明白。
Hei望着CCC水汪汪的眼睛,鐵石心腸的他也被軟化,因此立刻告知她事實的真相。

"CC, 其實高飛的誕生唔係單性繁殖,我...同...人有過一段鮮....為.....人....知.....的...關係......"  這時淚水流了出來,口水也咽不下。Hei唯有吻了一下CCC的額頭,雙手把高飛交託給CCC後放左個霧屁,好讓自己消失於CCC的面前前。

高飛又哭了......
作者: 田莊    時間: 2008-6-1 12:43

一手抱著一隻不停哭的老狗. 面對著一團臭到不能的霧. 頃刻間, 覺得天旋地轉.
一切來得太突然.. 不過, 就是此刻ccc心頭冒出一句 "HEI你走到天腳底, 我也不會放過你"

那邊廂... 燈神被會獅子吼的少女擋著.  也許神急智生.  立即跟那少女說..我己有愛人了. 而且還生了一子. 我不能對誰付責任.  
少女當然不相信, 我是BEAR BEAR 國的公主BEAR, 我要招你做附馬 , 誰也不能跟我爭你. 你講 誰是你的情人.

燈神望向門口的警告言"有熊出沒"慨嘆. 但同時 面上又露出奸笑說 : "我的情人叫 喜, 個仔叫高飛"  

到底, BEAR 公主被燈神利用 去殺HEI 兩父子.?
而HEI 又逃到那兒去.?
一出生到現在都如此糟糕的高飛, 命運又何去從?

作者: kaon    時間: 2008-6-1 18:15

Hei 坐 在 咖 啡 店 一 個 角 落 , 環 顧 四 周 , 身 邊 的 人 出 出 入 入 有 如 輪 水 般 轉,驟 眼 看 很 難 被 識 破 他 是Hei。因為消失之後 , Hei為防有人暗殺他,決意從喜市銀行的自動櫃員機提款,花點錢在現時日 本 街 頭  越 演 越 烈 的 cosplay ( 角 色 扮 演 ) 文 化服裝。他打 扮 一絲 不 茍 , 十 分 可 愛 , 心口刻意露出若隱現現的溝;頭上則用了GATSBY 臘成花輪同學的碩頭, 但 看 真 點 , 男 扮 女 裝 , 真 的 有 點 讓 人 倒 胃 口 。

此時,一位人兄遞上一杯飲料放到Hei面前。"搭枱的" 那人道, Hei望着他坐下後仍有點奇怪。 在這高級的咖啡店裏會有搭枱的一回事嗎? 接着,那位人兄道: 「我是這裏的老闆。來 嚐一口 我新鮮親手炮製。」Hei 笑着 回 應 : 「好! 」說過喝着 老闆「 女 僕 」唸了點咒語,Hei 暈過去了。

站 在他們 附 近 的 「 茶 漬」  搶  說 : 「 主人,是時候幫你處理掉他嗎? 」
「 女 僕 」說: 「他仍有價值,我想令他萬劫不復。這個仇我等了很久了....... 來! 扔他到瑟縮一角 把他身上的一切都拿走。」

作者: 火煋人    時間: 2008-6-1 18:27

.
另一邊箱, C 一臉眼淚鼻涕而且搖搖慾墜地抱著高飛, 從毒氣中來出夾. 一連大口吸了幾口新鮮空氣, 才慢慢的回復正常過來. 而懷中昏沉著的小高飛, 不知是否睡夢中以為在 Hei懷抱, 所以張著帶有一口尖牙的小嘴靠在 C 的胸前不停需索. 剛回過神來的C, 給小高飛這不禮貌的舉動嚇得臉色發白. 接著一聲地動山搖的尖叫聲響徹靜寂的夜空, 原來是從看似驕美柔弱的C 口中發出. 空中突然出現無數的閃電, 閃電好像跟C 有心靈感應一般, 不停在空中暴閃. 一口又一口巨大銀白色的電蛇劃破長空, 從空中擊在C 周圍的樹林. 就連 Hei那破爛的小屋也不幸給銀蛇擊中而焚燒紅紅烈焰.
.
.
C 究竟是何許人? 竟有如斯異能, Hei 是否因為 C 而要逃離故鄉呢?
.
.
.
欲知後事如何...記得繼續追看故事發展.. 以後將會越來越精彩.

作者: goofy08    時間: 2008-6-1 18:57

又去返Hei果一面~~
到 Hei 醒返既時候.....發覺自己身上一絲不掛(見Hei頭象)......
只剩下頸上多出一個類似日本電影 大逃殺 中的 [死亡頸Cool]
Hei 心想....唔通我禁高強既易容術都比人認得出?!
Hei 再環視四周......想睇下身處既地方係邊......
突然感覺到地下有一D震動........Bang的一聲......
樹叢中撲一隻..........豬?!羊?!既大型怪物出泥......而且衝向Hei 跑過去~
Hei 見到怪物頭上寫住   [  女 僕  ] 兩個大字........
究竟隻野(因為唔知係咩泥....)係何方神聖......做咩要追住Hei呢?!
作者: kaon    時間: 2008-6-1 21:38

以下kaon所寫內容有不良資訊....                                                                                                    PG 家長指引         

CCC抱住高飛好渺茫咁亂走。
高飛一面哭自己卻因為逃避燈神的追捕而感到肚餓。

五小時了,在森林中仍找不到出路。
身上可吃的食物也找不到
附近只有亂草和灌木。
如是者唯有稍在休息回點氣力。
就在這刻,高飛不哭了。
但CCC的手卻感到微暖!

噢! 原來高飛排洪了!
肚餓的CCC立刻找緊這個挖金機會 把它們一一送進肚子。
不知是否太肚餓 還是 高飛出品 必屬佳品
不斷叫着好味
自身卻不為意身體變胖了
反而自己突感內力大增。
頓悟出了新的招式

於是乎 暫擱高飛在一旁 到一片比較大的原野去
然後不慌不忙的嘗試駛出新招式  "黃金高飛炮"!
不幸初次出招誤擊高飛 但高飛身型因而變大!
作者: 田莊    時間: 2008-6-1 22:31

哈...剛剛噁心的畫面... 並沒真實發生, 只是一位追求ccc 不瑞的人名叫 kaon 的化學家.
他努力研究如何把米田共變成大米.  所以連作夢也.....

而剛發生的雷擊也是他的所為.

話說回來, kaon 是有心人, 追了這個ccc 多少個光年, ccc連一眼也沒看.

另一邊真實的情況是ccc帶同高飛逃現場後, 眼看前路茫茫. 唯一之路,就是投靠她的媽生姐妹 BEAR. 而ccc亦己女主人身份管理喜巿,來唯以生計

ps: ccc 你快作出合理反應, 不然你的惡名就會遍報喜巿..
高飛不用怕..你的命是好命的.. 只是有糟糕. 希望在明天丫馬. 不對..應說希望在你手才對

作者: kaon    時間: 2008-6-1 23:13

田少: 你一句真實的情況就推番多篇post的內容 講唔通wor
仲有邊個改左我post......最多寫番正經D
   咪我lo~~高飛啊!!

夢醒了的kaon,看着他的助手田莊埋頭苦幹。
田莊,34歲內地船員。
早於三年前的於貨船上因工作時生工業意外,突遭一個吊運中的貨櫃撞倒,急跌大海,頓時昏迷。在大海的推送下,漂送到kaon大宅附近的沙灘。當kaon見狀時,田莊已經面青口唇白,口中喃喃着 "Hei 好掛住你 你係邊"。雖然kaon找遍他的全身也找不到甚麼關於Hei的東西。於是乎kaon收留了他,給他溫飽。田莊為報答一飯之恩,決意拜師為徒,學習成為一個有機耕種的科學家。

另一方面,在這三年期間,田莊嘗試用盡方法聯絡上Hei,但失敗。
唯有每晚臨睡前到海灘在紙上寫上對Hei的思念,摺成紙船,漂送大海......

"幾多思念幾多愁,下眉頭,上心頭,不禁遐爾"
作者: ccc    時間: 2008-6-1 23:14

一方面要管理喜市, 一方面要照顧高飛這個頑皮 , 真係令ccc 心力交瘁.
她心想, 為何會淪落到如斯地步, 本來可以响巴魯坦星繼續做公主, 享盡榮華富貴,
受盡來自不同星球的王子追求, 天天沐浴於愛海中.............

正當ccc 想得入神, 咀角不期然泛起微笑, 她旳孖生姐妹Bear 大聲一喝, 將美夢中的ccc 拉回現實中, Bear: 仲掛住發夢, 唔使做呀! 聊天室入面d班淫賤獸又講賤野喇, 快d去控制下啦!

雖然ccc 仍然深愛着hei, 但她亦明白到唔可以再為呢個負心人嘥時間, 所以決心要將高飛養育成人, 如今當前急務, 係要幫高飛搵佢個女神, 咁高飛個女神究竟响邊呢? 點先搵到佢呢?
作者: 田莊    時間: 2008-6-1 23:22

啪啪....kaon 你也開始懂玩這個遊戲了,, 就是拉人入水...我己拉了4 隻..而你只拉我1隻..加油....

ps 我沒一句不真實, 刪了多篇, 我只修改了你的而己. 而我教育年幼的bb, 有些東西只有做夢才不噁心..哈..

因為我夢過, 第二天就有小財....哈..

作者: Hei    時間: 2008-6-1 23:23

引用:
原帖由 田莊 於 2008-6-1 23:22 發表 http://www.kinghei.com/forum/images/common/back.gif
啪啪....kaon 你也開始懂玩這個遊戲了,, 就是拉人入水...我己拉了4 隻..而你只拉我1隻..加油....
同意, 拉多D, 等多D人反擊!!!CCC都反擊了!~
作者: kaon    時間: 2008-6-1 23:26

拉左有人反擊先得嫁!

goofy08無形改post.....  
改得好好!
作者: goofy08    時間: 2008-6-2 08:40

引用:
原帖由 kaon 於 2008-6-1 23:26 發表 http://www.kinghei.com/forum/images/common/back.gif
拉左有人反擊先得嫁!

goofy08無形改post.....  
改得好好!
你都話我改得好啊呢!!!多謝!!
作者: kaon    時間: 2008-6-2 09:43

你個好人......
又改好哂D POST~!
作者: 火煋人    時間: 2008-6-2 14:15

剛在美夢中醒過來的 kaon, 張開一對如蠶豆般大的小眼.
喃喃自語 : 原來我剛才是作夢, CCC 你依家係邊度呀?!!
嘆氣一聲後又繼續埋首於研究中.....  不停咁攪.. 係咁攪... 一鍋臭得叫人嘔吐連連的 米田共.

助手田莊這個時候正在巿鎮中推著車為 kaon 向鎮民收集 米田共. 正當他去到鎮長 smart 家的後門時, 他發現鎮長家後門虛掩. 一向有強烈好奇心的田莊, 忍不住小心亦亦地走入鎮長的家窺看.  田莊一路用腳尖走路, 一邊心裡奇怪地想:  點解一個人都唔見既?  唔通呢度有劫案發生?
正當田莊在心中猜想著時, 就在屋裡傳來一陣又一陣微弱的呻吟聲. 就是這個呻吟聲驚醒了還在思考中的田莊. 他大力拍打心口好幾下, 跟住沿著聲音發出的方向走去. 這次他更加小心, 更加放輕腳步. 終於找來到一間房既門前.
當田莊心裡頭在爭鬥著好不好推門去看看究竟, 突然他眼前一黑, 金星直冒..... 倒在地上.
在他背後出現一個手持木棍, 背肌發達的黑衣人, 黑衣人隨口向昏倒在地上的田莊吐了一口青黃的濃痰. 跟著小聲的說: 不知死活的家伙!!
.
.
這個黑衣人是不是鎮長Smart? 如果不是, 那他是誰呢?
究竟鎮長家裡發生什麼事? 那微弱的呻吟聲是誰發出來的呢?
田莊將會遇到怎樣的遭遇呢?
.
.
故事又推向另一個高潮....

作者: kaon    時間: 2008-6-2 15:38

羊仔單手拾起昏倒的田莊,此時田莊奄奄一息。
"哈哈哈!死傢伙,還記得朕嗎?" 羊仔道,接着隨手把他拋到牆上。
田莊因此一擊,口中立刻吐出鮮紅色的泡沫。
被羊仔綑綁得動彈不能只能發出微弱呻吟聲的鎮長Smart見狀,也昏倒過去。

羊仔為何如此對待他們? 且看下回分解。

話分兩頭,Hei看到頭上刻着[ 女 僕 ] 的怪物正在朝自己衝過來。於是運用他輕功左閃右避,但[ 女 僕 ]卻咄咄進迫,Hei實在難找到一息喘氣的機會。恰巧,四處找尋Hei的CCC出現了。她大叫着"Hei,我來救你!" CCC三扒兩撥把[ 女 僕 ]彈到老遠,暫時得到一個逃走的機會。"CCC, [ 女 僕 ]何方神聖?" Hei叫着 。"Hei走吧! 邊跑邊解釋!" Hei又再施展屁霧彈,令他們逃走成功。

CCC徐徐道出: "Hei, T123其實是未來戰士,但她已經80多歲了,至今未育有一子,所以她要臨終前負責傳宗接代的使命!她是異星球唯一生存的雌性長江巨型未來戰士。50多年前從湖南長沙科技園逃走出來,半世紀以來,她一直孤伶伶地生活在異星球尋找合適人簨。直至三周前,她發現喜市的誕生,發現Hei擁有天賦的生育能力,為她帶你一絲希望,故她到處找你。希望共同製造「愛情結晶品」。" ......
作者: 田莊    時間: 2008-6-2 17:17

HEI 跟CCC 回去跟高飛團聚.
但一推開門, 見到一個17歲少年 衣宫楚楚地站在他們面前..原來高飛. 不是 此理才對, 己變回人形.

事原在CCC 收到消息出去找HEI 時, 留下高飛在家. 他一人想起了HEI,  想起它頑皮時, HEI 的呵謢及照顧, 在它合上眼前一刻. 畫面是HEI 拿著熊寶寶及牛娃娃,在它面前
HEI 兇巴巴 地說 :"上丫上丫, 好快點跟我上床"
想到這裡它只好 微弱一聲"嗚~~~" 眼角流出一滴眼
然後屋子 就漆黑一片 ....
在第二早上, 奇蹟發生了. 他變回人形.- 因為此理知道HEI爸是他最愛, 唯一的至親, 無論背離也不能改變 而當日HEI爸 CC 媽亦幸福回到身邊來. 過著幸福的每一天.

喜巿傳奇還沒完的........
上集提到田莊雖身受重傷, 但是福禍難說..  先吐痰後 他失憶的腦袋活躍起來.
原來他是世界有的收買佬, 專把有價值的大公司折件出賣.  背後身家......
但可惜身在險,  誰來做幸運之神把他救出來?

羊仔就是當日被田莊收購後拆散 的皇朝集團主腦. 千里追蹤為了一說前恨..

SMART 這個無奈的....將有什麼奇遇

T123 又會死心放開HEI嗎?

第一集應基本完成......另一張..喜巿風雲...留給導演來再開吧....

作者: ccc    時間: 2008-6-2 18:07

而當日HEI爸 CC 媽亦幸福回到身邊來. 過著幸福的每一天. <--- 大團圓結局

發夢都估唔到我地係一家人
作者: goofy08    時間: 2008-6-2 20:01

個故事好似有D地方好複雜咁......
希望下集唔好咁複雜就好喇!!!
作者: kaon    時間: 2008-6-2 20:07

goofy08, 等你發板開第二集!
作者: Hei    時間: 2008-6-2 20:48

勁~~咁都比你地諗到, 小弟真的佩服.
受小弟一拜, 咁多位.
羊仔, 田莊, kaon都作得好好.
ccc既反擊一路一路笑.
作者: ccc    時間: 2008-6-2 23:41

引用:
原帖由 Hei 於 2008-6-2 20:48 發表 http://kinghei.com/forum/images/common/back.gif
勁~~咁都比你地諗到, 小弟真的佩服.
受小弟一拜, 咁多位.
羊仔, 田莊, kaon都作得好好.
ccc既反擊一路一路笑.
唔好淨係笑, 快d去投我一票!
作者: Hei    時間: 2008-6-2 23:47

引用:
原帖由 ccc 於 2008-6-2 23:41 發表 http://www.kinghei.com/forum/images/common/back.gif

唔好淨係笑, 快d去投我一票!
投左自己喇......
作者: 燈神man    時間: 2008-6-3 02:14

講到尾無左燈神同bear果段,有d斷尾喎
作者: kaon    時間: 2008-6-3 07:55

仲有第二集呀 燈神!

歡迎光臨 喜市股票討論區 (http://hei-market.com/) Powered by Discuz! 6.1.0F